Своя дорога

На грани горя и безумства,
На пике радости и света
Я погибаю от распутства
Души, не видевшей рассвета.

Нежданно оборвав все нити
К путям познанья мира, Бога,
Я понимаю по наитью,
Что у меня своя дорога.

И пусть она в лесу дремучем,
Где свет луны дрожит устало,
В моем пространстве невезучем
Есть мелких радостей немало.

Пусть спотыкаюсь я об кочки,
В кровь разодрав свои колени.
Мне рано ставить в жизни точки,
Ведь мой девиз - преодоление.


Рецензии
Хороший девиз, Ольга. Правильный. Дальнейших успехов, и не только в творчестве!

Светлана Донскова   01.04.2016 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, и Вам всего самого доброго!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   10.04.2016 22:42   Заявить о нарушении