Остывает земля...
Обнимает нас с дикой страстью,
Обжигая своим дыханьем,
Души тех, кто хранит тепло.
Но когда ты с блаженным сердцем
Примешь каждую каплю счастья,
Ты поймёшь, что настало время
Сжечь в огне и добро, и зло.
1990
Свидетельство о публикации №116020109710