У юности?

          У юности?
          Нежность!
          И взгляды влюблённых!
          А сердце конечно-
          Одно на двоих!
          И сказкою души-
          Их окрылённые...
          Отправятся в космос...
          Навстречу любви...
          Не чувствуют даже...
          Морозов трескучих...
          Не видят снегов...
          И дождей проливных...
          Не слышат  ветров...
          Ни громов небесных...
          А видят кругом...
          Лишь, один позитив...
          Прекрасная юность!
          Она не порочна!
          С любовью-не с болью...
          Сердечко стучит! 
          Как счастлива юность...
          Улыбка беспечна...
          А взгляд нежных глаз...
          Всем, об этом кричит!

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
 


Рецензии