Быть

Если бы можно было просто любить,
Стали бы мы нас все так же ценить?
Без затруднений, препятствий, преград,
Был бы ли ты мне по прежнему рад?

Не засерела бы наша любовь,
Без ссор, скандалов, тисков?
Они сжимают нас снова и вновь
Заставляют кипеть внутри кровь.

Заставляют чувствовать, что ты жив,
Что бьешься все время внутри меня,
И если верить мифам души,
То так же и я в глубине тебя...

Плаваю в мыслей потоках давно,
Раньше, чем выпросила у грез,
Раньше, чем встретиться суждено,
Раньше вселенной и раньше звезд.

И если нам надо друг друга скрывать
От окружающих мир ледников,
Что заставляли нас больше страдать,
Чуть не разрушивших нашу любовь,

То я готова на это пойти
Во избежании новых утрат.
Лишь бы мне знать, что на нашем пути
Больше не будет подобных преград.

Лишь бы поверить мы оба смогли,
Что не напрасно мы вместе идем,
Лишь бы сомнения свои все сожгли
И продолжали быть целым вдвоем.


01.02.2016


Рецензии