Так много дней прошло с тех пор

Так много дней прошло с тех пор,
ночей так много минуло.
Судьбы свершился приговор -
и ты меня покинула.

Но это благо для меня -
с тобою расставание.
Я весь — из света и огня,
ты — из непонимания.

Я весь как свежий, яркий день,
ты — грустная симфония,
и между мною и тобой
одна лишь какофония.

Прощай, прощай тебе шепчу,
довольно мне страдания.
Тебя забыл и не грущу,
и не ищу свидания!


Рецензии