Друзьям 2. 168 просто песня
И радость, и печали, мы делим пополам.
Друзья всё понимают, им лишних слов не нужно,-
Как хорошо, в кругу друзей, на белом свете нам!
А если будет надо,- придём на помощь другу,
И дружбе не изменим, конечно, никогда.
Мы нашу Дружбу ценим, как Милую Подругу,
И будем так же ей верны, на долгие года.
Решать дела большие, легко, когда мы вместе,
И отдыхать с друзьями,- намного веселей.
Мы снова соберёмся, в уютном тихом месте,
И прозвучит конечно тост,- "За Дружбу, за Друзей"!
*****
Свидетельство о публикации №116020109493