большие глаза

мне большие глаза твои снятся опять
и опять нас любовь никуда не отпустит
а я буду тебя и любить и ласкать
и купаться в твоей нецелованной грусти

а еще я хочу,чтобы наша любовь
следом шла и за нами цветы рассыпала
чтобы мы понимали друг друга без слов
и чтоб этой любви на двоих было мало

чтобы мы никогда не узнали разлук
чтобы тени обид не кружили над нами
чтобы только весна расцветала вокруг
а зима укрывала своими снегами

мне большие глаза твои снятся опять
это сон и в его я невидимой власти
твои губы хочу,как шальной целовать
чтобы вновь утонуть в этом омуте страсти

а еще я хочу,чтобы вместе с тобой
взявшись за руки,мы по росе уходили
чтобы снова туда,где ждала нас любовь
где когда то с тобой мы друг друга любили...


Рецензии