Мечется душа

Мечется душа, ищет теплоты,
Отрешения тень, жжёт за ней мосты,
А мечты как воск растают и умрут,
От боли и потерь душу не спасут.

Потеряет смысл, поиска любви,
Бог, к такой душе, милость прояви
И не дай совсем веру потерять,
Помоги скорей боль от ран унять!

Укажи во тьме безопасный путь,
А душа сама возродится пусть.
Снова запоёт жизненный мотив
Боль былых потерь из сердца отпустив.

Вот тогда придут, времена чудес,
Капля теплоты возымеет вес
Мысли забурлят, будоража кровь
И придёт к душе светлая Любовь!
01.02. 2016 г.

      


Рецензии