подмена повестки
анонимно
Господин президент, Вы вор.
Любой же дурак понимает, что Вы вор и все ваши друзья заодно.
Любую статью в газете читаешь, а там разными словами написано, что Вы вор и дружки ваши воры.
Прошу Вас провести самопроверку.
О результатах сообщите в прессу.
Гражданин Х
Петрову Ивану Николаевичу
Ваня, дурку-то не гони. Ну, какой я тебе вор? И какой ты мне аноним?
Мне дарят, я дарю в ответ.
Отстань!
Президент.
Президенту Страны
От Петрова И. Н.
Если не займётесь самопроверкой, я не знаю, что с собой сделаю.
Убьюсь. Пойду и убьюсь прямо на площади, чтоб иностранцы видели.
Петров.
Петрову И. Н.
По вашему заявлению, проведена самопроверка президента и его окружения.
Нельзя сказать, что у нас всё хорошо, но всё не так уж плохо.
Обнаружена недостача овса на президентской конюшне, увеличен акцизный сбор и уменьшен отпуск на три дня в колхозах южнее седьмой параллели.
Замечены происки английской разведки.
Решили пока не разглашать, а брать всех скопом.
По поручению. Глава специальной комиссии при администрации.
Главе специальной комиссии от Петрова
Обеспокоен продолжительностью отпуска севернее седьмой параллели.
Какие меры приняты по переоценке роли Ивана Грозного в предоставлении торговых преференций английским купцам с конца 16-го века?
Петров.
Главному психиатру Н-ской области
На вверенной вам территории недостаточное внимание уделяется состоянию здоровья населения.
Так, гражданин Петров призывает к увеличению отпуска на Севере, где давно никто вообще не проживает, зациклен на истории Средних веков.
Примите меры.
Переписка с Петровым прилагается.
По поручению. Заместитель председателя подкомиссии.
Заключение медкомиссии
Петров не отдаёт себе отчёт насколько чреватой для нашей Страны и судеб всего человечества может стать самопроверка президента.
В результате подмены повестки дня у гражданина Петрова сместились акценты в сторону экономической географии.
Предлагаемое лечение:
Лекции о скором крахе финансово-промышленной системы, влиянии древнеегипетских жрецов на бесструктурное управление народами, разъяснение Петрову о неизбежности построения замкнутого цикла в отдельной стране.
Главврач
Свидетельство о публикации №116020109459
умные люди (это ты и он) мыслят логично и подобно.
лечение гуманноватое, правда.
Борис Рубежов Пятая Страница 01.02.2016 20:26 Заявить о нарушении
Здесь на 29-й минуте бородатый психиатр Поляков вступает мощно. У дискуссии начало скучноватое, а потом нормально.
Уменяимянету Этоправопоэта 01.02.2016 21:58 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 02.02.2016 00:13 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 02.02.2016 00:23 Заявить о нарушении
Горбачев в другую сторону попёр.
Уменяимянету Этоправопоэта 02.02.2016 00:30 Заявить о нарушении