она
ром,коньяк или текила?
чего и сколько надо пить?
что б поскорей,его забыть
она сама себя корила,
что вновь ошибку совершила,
и не того своей любовью одарила,
она саму себя спросила,
сколько ж можно свое сердце разбивать?
в ледяную прорубь разочарований,
снова свою душу окунать,
она ему сегодня все простила,
и отпустила безо всякого труда,
его из жизни и из телефонной книги удалила,
искренне хотела ,что бы навсегда...
она сегодня для себя решила,
что кардинально все готова,
в своей жизни поменять,
и завтра,день свой,
с "чистого листа" начать,
она себе сегодня разрешила,
в последний раз,
со слезами смешать ароматный коньяк ...
просто женщина
Свидетельство о публикации №116020109447