Никто не выжил
Все погибли в твоей корзине,
Твой мир свернулся в комок
Обернулся седой паутиной
Сегодня они прекрасны -
Души тобою любимых.
Они из волшебной сказки -
В реалии этого мира.
Сегодня они голодны
И жаждут с тобою сна.
О, выдержишь ли любви?
Отдашь ли себя сполна?
Сегодня они живее
Вместе всех взятых живых;
Собраны из паутины
С грязных твоих картин.
Зима 2015-2016
Свидетельство о публикации №116020109437