сегодня от времени, а завтра от жизни,

сегодня от времени, а завтра от жизни,
я сбегу прочь.
пусть падают последние листья,
я просто буду идти сквозь ночь.

капли рассвета на темном небе,
головокружительные чувства посреди дня.
я любил тебя и не срываю это,
поднимаясь в небо я касался руками дна.

тонкая грань между "еще можно" и "недопустимо",
незаметно была разрушена и я погиб.
твоя сущность убивает все одержимо,
но я счастлив, что у меня был этот миг!


Рецензии