Чириканье чижика

Чернью черного чертога что-то чистит, чванливо чествуя чужие чувства. Чтя чьим-то чрезмерным, чрезвычайным честолюбием, чьи черты очерчивают чан. Чередуя чашу черепов с чехардой чаинок, что чревато чавканьем чаевника, часто не замечающего чурок, чудовищно чуждых чернобровому чудотворцу чумных червей. Чураясь почтенных чумазых чучел. Зачастую чем-то очарован, чаще чушью, подчиняясь чудному честному чудовищу, чье чело чеканит чечетку частотой, чреватой черканьем человека. Часовому чарки частиц, чревовещающему чаду, зачинающему чад червленой червоточины.


Рецензии