Ожидание весны. Конец февраля
Осталось немного совсем до весны.
И в сумерках светятся нежно берёзы.
Всё чаще им снятся весенние сны...
А днём ослепляет лучистое солнце.
Синеет, ликуя, небесный простор.
Март звонкой капелью стучится в оконце.
Ему вторит птичий, торжественный хор...
27.02.13.
Свидетельство о публикации №116020109296
С теплом,
Валерий Экс 25.02.2016 15:57 Заявить о нарушении