Счастливей чем Хокинг

Бродский внутренне был Женщиной
 об этом говорят его вирши
 но он был Венерой с отломленными Руками
 он умер,не успев родиться
 но он был Счастлив Лучше чем физик Хокинг
 потому как он шёл внутрь себя
 он Не оглядывался..!!


Рецензии