Всё в порядке

У нас с тобою всё в порядке
Проходит жизнь совместно-гладко:
Ухожен дом, цветочки - в кадках,
Полночный чай, с утра - зарядка …

И все царапины залечатся
Вечером, вечером, вечером.

Наверно, счастье где-то близко.
А ты смеёшься по-английски,
Читая в продуктовом списки
Растущих цен и скидок низких.

Но так тепло - под пледом клетчатым
Вечером, вечером, вечером.

А по весне совсем банально
Гудок протяжно-привокзальный
Вдруг позовёт в такие дали,
Что мы заблудимся в астрале

И растворимся в теле вечности
Вечером, вечером, вечером.

А в зеркалах мы - как на фото,
Но пыль стирать с них неохота,
Поскольку близок миг цейтнота,
И хрустко пальцам до ломОты.

Но вспоминается о встрече той
Вечером, вечером, вечером.

Вот так же театрально-рядом
Я восхвалял твои наряды.
И даже самый мелкий атом
Был объясним и необъятен,

Когда скользили мы по трещинкам
Вечером, вечером, вечером.

У нас с тобою всё в порядке
С теченьем дней неоднократных.
А завтра выпадут осадки
Всё по тому же распорядку.

Но рассказать друг другу нечего
Вечером, вечером, вечером …

31.01.2016. TSV


Рецензии