О женской натуре

Все мы актрисы, надевшие маски.
Внутренний мир закрыв на замок,
По обстоятельствам роль выбираем:
Умной нам быть или быть без оков.
Порою так нужно прикинуться дурой,
А иногда эксперта включить.
Утро встретить нежной натурой,
А вечером просто стервой побыть.


Рецензии