Ангелу-Хранителю
Что столько лет не верила в тебя,
Что о твоей любви ко мне не знала
И полагалась только на себя...
Прости, прошу, и не держи обиды,
Не знала - по-другому можно жить,
И можно верить тем, кого не видно,
И можно тех, кто не со мной, любить...
Прости, мой Ангел - тихо повторяю...
Свои ошибки, гордость - признаю...
Тебе и Богу жизнь я доверяю,
Тебе я управленье отдаю.
Прости, мой Ангел, улыбнись, я знаю -
Твоя любовь сильна, и ты со мной,
И страх мой перед жизнью исчезает,
И крылья вырастают за спиной...
Лена Лауни, 01.02.2016
Свидетельство о публикации №116020109114
Мадина Абрегова 02.02.2016 00:26 Заявить о нарушении
Лена Лауни 02.02.2016 01:04 Заявить о нарушении