Как я тебя любил?

Как я тебя любил?
А надо тебе знать?
Я лишь тобою жил.
И создан был страдать.

Горит огонь в душе.
Росинки льются с роз.
Я для тебя игрушка.
Ты для меня всерьёз!

Забудется тепло,
Объятий наших миг.
Остыла ты давно,
Любовь мою забыв.

К чему теперь слова
Рождённые без чувств?
Ведь в душах пустота.
А то тяжёлый груз!

2006 год


Рецензии