Верность

Верности срок не выбит.
Сердце не просит прощенья.
Дождь обещанья сыпет,
Не предлагая решенья.

Мысли роятся стаей.
Горечь звенит в стакане.
Утро рассветом тает,
Память тебе обещая.

Вышли из строя нервы.
Выбиты окна-глазницы.
Как я хочу быть стервой,
Чтобы с тобой проститься.

Чтобы забыть навеки
То, что все время гложет.
Дождь превратился в реки.
Ветер морозит кожу.

Верности срок не выбит.
Нет у верности даты.
Я не хочу быть пылью.
В этом, увы, виновата.

01.02.2016


Рецензии