Мама

Мама согревает,
Лаской неземной.
Всегда пребывает,
В скорби со мной.

Мама  понимает,
Душевную грозу.
Нежно вытирает,
Печальную слезу

Любовные муки,
Мать  разделяет.
В молитве руки,
Мама воздевает.

Она понимает,
Детскую  боль.
Делом являет.
Свою любовь.

Она не теряет,
Нежности огня.
Вечно охраняет,
Молитвой меня.               
               
 В ночной тиши,
Глаз не смыкает.
Нежность  души,
Никогда не теряет.


Рецензии