Любовь - дар неба

    и  звёзд,- светила истин!
   Её  беречь надо особо, ибо творим
мы только  от души, и все плоды
озарены сиянием незримым откровений духа,
откуда излучения идут.
 Звёздочки, словно
 свечи  Храма, маяки
вселенских мыслей, невыразимые в земных словах.

 Стихи и звуки радужные являют нам минуты
счастья от   щедрости сердец горячих,что пылают  во пути тернистом.
  О, музыка небесная , -
жива ты
в розах сада на исходе лета;
 в прядях тумана горного,
в звоне капели дождевой;
  в  лучах волнительной зари,
где ноты оживают в раз,
 а звуки будят память детства,
когда мы были так наивны и безгрешны,
 не умея говорить
и лгать.
  Душа поёт песнь счастья и 
ликует сердце от
ощущенья близости тех чувств взаимных,
что рождены в пучине радости общенья  с
                родственным  по духу существом!







01  февраля 2016г.
арт фото от   автора
(Роза сада)
 


Рецензии
Душа поёт песнь счастья,
а сердце - от Любви ликует! - Восхитительно, Евгений!!! Счастья и Любви вам!

Ганжа Ольга 2   25.08.2016 23:57     Заявить о нарушении
ОЛЬГА!
Признателен и
благоДАРен!
Удач в творчестве...

Евгений Снежин   26.08.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.