Бесконечное падение
С выкрученным контрастом
Раздроблен на пиксели.
Парцелляция все мысли делит на части
И стынет как висельник
Труп не прожившей и год сиротливой любви.
Наш Пекод на мели
И рвется весь корпус, разодрав обшивку о скалы.
Пусть не прав был СелИн
Пусть идеи отсталы,
Без него не создал бы Берроуз "Голый завтрак"
Так и я без тебя
Был навечно один.
Как в Лаконии Спарта
Так твой образ впечатан
В мое сердце пером перманентного маркера.
Обречён вечно падать,
В дымном флёре печали
Отвергнутый дланью жестокого ангела.
Ты рушишь миры и тушишь Квазары,
Злой Нефилим
Свидетельство о публикации №116020108947
Вот это очень впечатлило:
Как в Лаконии Спарта
Так твой образ впечатан
В мое сердце пером перманентного маркера.
Обречён вечно падать,
В дымном флёре печали
Эйлин Макгрэйм 03.02.2016 16:24 Заявить о нарушении
Владимир Майстренко89 03.02.2016 17:23 Заявить о нарушении