Ты не ценишь, что тебе дано

Не обижай меня, я перестану верить,
Когда в очередной раз ко мне придёшь.
Сколько можно открывать настежь
сердца двери,
Ты снова не оценишь и не поймёшь.
Ты зашёл, мой милый, за все терпенья грани.
Мне на сердце так тоскливо, тяжело.
Прошу тебя, не надо так жестоко ранить,
Ведь сердце моё ещё не зажило.
А  любовь моя не услышана тобою,
Хоть знаешь, что я люблю тебя давно.
Скажи, разве стоит мне жертвовать собою,
Если ты не ценишь, что тебе дано.
7 августа 1968 год.


Рецензии