Моим чувствам неведом запрет

Мне хотелось забыть обо всём, ей Богу,
Только от этого сердцу больней.
Ведь каждый день я смотрю на дорогу
И мечтаю, что идёшь ты по ней.
В голове кружат мысли, как вьюга,
Постоянно возвращаясь к тебе.
Я жду тебя, любимого друга,
Связь с тобой неразрывна во мне.
Каждый день боюсь своей мысли,
Что к былому возврата уж нет.
Они любовью в сердце повисли,
Моим чувствам неведом запрет.
5 августа 1968 год.


Рецензии