Живой родник
прошу тебя, не надо слёзно,
и мы вдвоём, как птичьи стаи,
свой путь к весне найдём по звёздам.
Прошу, ты только не спеши,
до марта считанные дни,
и где-то там, в лесной глуши,
уже не спит живой родник.
Уйдём из шумного квартала,
в лесу запутаем следы,
и досыта напьёмся талой,
а для души - живой воды.
Сквозь прошлогоднюю листву
потянется к руке подснежник...
и ты увидишь наяву,
как по весне цветут надежды.
Свидетельство о публикации №116020108838
Запутаем в лесу следы,
С тобою будем мы одни..
Я подарю тебе подснежник, свою любовь и нежность!
Ольга Соловьянова 17.11.2022 18:17 Заявить о нарушении