Мы родные

Как ты мог со мной так поступить?
Растоптать мои чувства жестоко?
Я по прежнему буду любить
И ждать тебя, как солнца с Востока.
Приходи. Озари меня светом
Такой несказанной первой любви,
Чёрным не надо красить всё цветом.
У нас ещё всё с тобой впереди.
Ведь нас ниточка жизни связала,
Скоро родится сын наш или дочь.
Мы встретились с тобой у вокзала,
Взглянув, уходил с другою ты прочь.
Что ты этим мне хотел доказать?
Что не было между нами любви?
Тебе одно я могу лишь сказать
Уж мы родные с тобой по крови.
Ты, наверно, во мне усомнился?
Что на измену подвигло тебя?
Но ты, как и я, поторопился.
Я ведь верила, что любишь меня.
Очень надеюсь, что ты вернёшься,
Меня обнимешь и к сердцу прижмёшь.
Мне ты на век родным остаёшься.
Время придёт, это сам ты поймёшь.
30 июля 1968 год.


Рецензии