Всё больше скверных дней...
И меньше светлых лиц.
Дышать, бежать трудней,
Но проще падать ниц.
А ветер пахнет злом.
Над миром грозность туч.
Кручина бьет крылом
И свет от Солнца жгуч.
Белеет мертвый снег.
Уходят в топку сны.
И сохнут вены рек…
Но ждешь ты знак весны…
Январь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116020108822
С теплом к тебе и пожеланием всех земных благ!
Татьяна Власова-Власова 03.02.2016 21:14 Заявить о нарушении