Нецензурные вопросы. 18 плюс

по%уина сорт который нужно нынче покупать,
чтоб забыть, что есть скотина, что готова все сломать?

что купить себе в аптеке, коль такое продают:
счастья полную кадушку иль простой совсем уют?

чем затариться сегодня: настроеньем зае%ись
или лучше, как обычно, наглой мордой отъе%ись?

чем унять людские страсти по своей такой судьбе:
нахерачиться до черта иль сидеть себе в дерьме?

разболелась от вопросов с е%анизмом голова.
может надо вовсе проще - жить, не думать ни хера?

но тогда мне станет скучно, а от скуки я запью..
нет, наверно, все же лучше - темой сей я вас займу)))


Рецензии