Пресвятая мати... молитва об детках беженцев

ПРЕСВЯТАЯ МАТИ ,
ПРИЗРИ НА ДИТЯТИ,
ДАЙ РЕБЕНКУ НЕБА.
 КРОВА, ХЛЕБА
 МИЛОСТИ, ТЕРПЕНЬЯ,
 КРОТОСТИ И МЕРЫ.
ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ,
 БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ.
РАДОСТИ , ЗДОРОВЬЯ
ЗОЛОТА ПОКРОВЫ,
 ПРЕСВЯТАЯ МАТИ,
  СТАНУ УМОЛЯТИ,
  ТЫ ЦАРИЦА НЕБА
 ДАЙ РЕБЕНКУ ХЛЕБА,
 МИРА И ЛЮБОВИ,
ЧЕСТЬ И БОЖЬЕ СЛОВО,
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ,
ПРИЗРИ НА ДИТЯТИ


Рецензии