назовите меня своей милой

Я устала быть гордой и сильной,
В жизни это нередко бывает.
Назовите меня своей милой,
Может слово преграды сломает?

Пусть на час, на минуту, секунду
Я растаю, свернувшись клубочком.
Пусть я вашею милою буду,
Скину твёрдую толщь оболочки.

Я б к груди вашей тихо прильнула,
Как к земле, всё ища утешенья,
Мой родной, я бы в вас утонула,
Уступая теченью влеченья.

Оживить только вам и по силам
Этот взор, так печально угасший.
Назовите меня своей милой,
Ведь я ваша, возлюбленный, ваша…

1 февраля 2016 г.


Рецензии