Коль живёт в его сердце любовь

В небе звёзды пылая светятся,
Замер месяц серпом в вышине.
Мне в разлуку вовсе не верится,
От любви я горю, как в огне.
Говорят, что любовь не вечная,
Что не случайно мы разошлись.
Но моя любовь безупречная,
Рвётся из сердца ласточкой ввысь.
Пусть наши тропы снег запорошил,
Я верю, что мы встретимся вновь,
Что вернётся ко мне мой хороший,
Коль живёт в его сердце любовь.
Март  1968


Рецензии