Китайские фонарики Е. Балакшин
Китайские фонарики на солнышке горят,
Китайские фонарики цветами говорят:
И жёлтые и красные,зелёные,алмазные,
Они разнообразные,а ночью все прекрасные.
Они украсят праздник девчонки непростой:
Она - цветок душистый, как лилии весной,
А в платье с кринолином для будущего бала
Оно само невинно, но всё нам рассказало:
Душа среди фонариков здесь будет танцевать,
Китайские фонарики ей будут подпевать.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №116020108710