Тебе Татьяна в день Татьяны!!!

Всем моим подругам
Татьянам посвящается.

Тебе Татьяна в день Татьяны
От всей души желаю я.
Чтоб все мечты твои сбывались,
Чтоб ты здоровою была.

Чтоб было все,что ты захочешь,
Чтоб был весь мир у твоих ног.
И чтобы в жизни не случилось,
Чтоб Бог всегда тебя берег.

И чтобы Ангел твой хранитель
Всегда был только на чеку,
Чтоб без боязни подставляла
Своим врагам,свою щеку.

Твой Ангел мчит тебя на крыльях
Среди невзгод,среди тревог.
И отгоняет все плохое,
И не пускает на порог.

Пусть бережет тебя твой Ангел
Просить его ты не забудь.
Всегда с тобой ОН будет рядом
Тернистый освещая путь.

Доверь ему твои тревоги,
Доверь всю душу не боясь.
ОН не покинет и не бросит,
И будет вечно охранять.

19.01.2016г. 21.54


Рецензии