стрела любви
Чайка над водой и кричит и кружит.
В небе туч орда,полчище небесное
А,любви стрела зависла над бездною.
Долетит ли, нет,корабли за мглою.
В молниях просвет манит за собою.
Пенистая мгла берег накрывает
А,любви стрела над бездной зависает .
Как вы там,родные,шторм смывает время
На причале ждет вас молодое племя.
И готовы снова корабли к походам.
А,стрела любви поплывет по водам.
Свидетельство о публикации №116020108696