Просто в сказке быть...

Произошло, значит это долго,
Память не будет это забывать.
Что было там и совсем серьёзно,
Теперь уже не стоит затирать.
Но Ты забыл, потерянный по свойству,
Когда и как, да мало ли чего.
И разбудив с утра, узнала это только,
Ни что тебе не стоит врать ещё.
Все оправданья, жалкие соринки,
Не восприятье просто для души.
Ты просто так, дурачился от скуки,
А я желала, просто в сказке быть…
               Александр.


Рецензии