Прекрасная и гордая, красивая, свободная
ну что ты пригорюнилась ,красавица моя?
о чем подруженька,задумалась ты вновь?
Похоже твой "кораблик счастья" разбивается
о скалу,по имени"ушедшая любовь"
Милая,не стоит так печалиться,
у любви бывает разный антураж,
не бывает все ровнёхонько и гладенько,
за окном судьбы,меняется пейзаж.
И любя,бывает отрекаются,
где то чувств не хватило,где то нужных фраз.
Холодной,ненастной ночью,
слезой затуманены очи,
что ей там,рассвет пророчит,
погасшее солнце надежды,
в волнах горя утонула нежность.
Кораблик"счастья",не достигший берегов,
разбился на мельчайшие осколки,
об острый выступ скал,
с таким прекрасным именем "любовь "
Милая, не стоит так печалиться,
рано -поздно утихает боль,
в том,что сделано не стоит каяться,
весенним ветрам свое сердце открой,
к теплым лучам восходящего солнца,
снова протяни свою раскрытую ладонь.
Груз прошлого оставишь за плечами,
и дверь в грядущее,откроешь новыми ключами...
так бывает
Свидетельство о публикации №116020108610
Груз прошлого оставишь за плечами,
и дверь в грядущее,откроешь новыми ключами...
как верно, лучше и не скажешь, Внутри тебя живет королева с царственной осанкой с высоко поднятой головой! Браво!!!
С любовью!
Елена Рундквист 18.12.2021 17:25 Заявить о нарушении
Ирина Вас 19.12.2021 20:01 Заявить о нарушении
Елена Рундквист 21.12.2021 12:18 Заявить о нарушении