Поэт рисует тонким светом

На мокрых акварелях неба
 Идут сердечные дожди,
Поэт рисует тонким светом,
 Все то , что будет впереди...

 В пол неба - яркие закаты,
 Рассветы пламенем горят,
 Поэт - Он живой вестник Слова,
 На тонких планках бытия....


Рецензии