Благодарность
Благодарю тебя подруга
За то, что было и прошло;
За то, что ты меня любила;
За то, что нам не повезло.
Благодарю тебя за письма,
Что ты писала мне тогда.
Благодарю за сны и мысли,
В которых ты была всегда!
Благодарю тебя за ночи,
За наши солнечные дни;
За то, что раньше твои очи
Светились счастьем, как огни.
Благодарю тебя за свежесть,
За разговоры и мечты.
Благодарю за грусть и нежность;
За всё, что мне дарила ты!
И в благодарность за надежды
Я этот стих тебе дарю.
Прочти его ты безмятежно;
Потом скажи: - благодарю.
Свидетельство о публикации №116020108484