Поток энергии!

Поток энергии сияет,

Поток энергии идет,

Меня в себе благословляет,

И силу, мощь передает!

Из космоса в меня струится,

Тончайшей силой бытия,

Быть может это только снится?

И все иллюзия моя?

Но мощь Божественна, незрима,

Идет энергии поток,

Она так сильно ощутима,

Гуляет в теле мега-ток!

Мне очень хочется взлететь,

И словно бабочка порхать,

Куда подальше улететь,

И на прощание помахать!

Всем существам Земли планеты,

Готов отдать последний Свет,

И с галактической кометы,

Сказать всем Божествам: "Привет!"

Я ваша часть, я ваша радость,

Я ваша масть, я ваша сладость,

Я ваш слуга и торжество,

В Едином Духе - Божество!

Какая мощь, какая сила,

Поток энергии идет,

Космическая суперлила,

Ярчайший мир передает!

Все так прекрасно, светоносно,

Божественный канал нисходит,

И выдержать его несносно,

Спонтанно лила происходит!

Сахасрара накалилась,

Луч Божественный проник,

Искра Божья проявилась,

Огонь трансформинга возник!

Он трансформировал пространство,

В котором я когда-то жил,

Убрал огонь - непостоянство,

Его навеки заслужил!

Я раньше был здесь человеком,

Сейчас я форму потерял,

Узревши Бога этим веком,

Так чудеса я сотворял!

И вот в галактике искрился,

Я чистым Светом засиял,

И навсегда в нем воцарился,

Меня он полностью объял!


Рецензии