Была бы я у тебя одна
Знаю точно ,что ты мне нужен!
Больной , здоровый , немного контужен.
Я бы с тебя пылинки сдувала!
Врагов твоих напрочь очаровала!
Я бы тебя на руках носила !
Всех баб бы на свете тебе простила!
Заштопала , заколотила !
Друзей твоих милых всех накормила!
Вот бабы дуры! Такая мечта !
Такая ,как я - тебе не нужна!
Свидетельство о публикации №116020108462