Повторение пройденного

Пусть любовь останется любовью,
когда станет неприметной ролью,
но она не будет равнодушной,
ежели окажется «воздушной».

У такой любви есть два аспекта:
первое – «любовный архитектор»,
и второе – вырастают крылья,
если к ней прикладывать усилья.

У неё всегда открыты двери,
главное – что следует ей верить,
и тогда, отбросив все сомненья,
обретёт она опять рожденье.

Миновав любовное затишье,
ощутит себя не третьей лишней,
а любовь останется той связкой,
что несёт счастливую развязку…


Рецензии
Да, любовь и"связка" и "развязка". И делает эти слова полноправной рифмой! Спасибо. С уважением,

Владимир Суд   04.02.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Борис Цветков   04.02.2016 17:12   Заявить о нарушении