Сколько искренности в ней. Е. Балакшин

СКОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ В НЕЙ.

Сколько искренности в ней -
Светлой, чистой девочке,
Любит всех она людей,
И собачку - преданно!
Весь готова мир обнять,
Каждого расцеловать,
Ручку каждому подать,
Точно ласковая мать.
В этот солнечный денёк
Она - второе солнышко,
А характер в ней извлёк
Балакшин сам до донышка.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии