Оставить тех, кто так любил?

Глупец лишь тот,кто счастье в жизни,
Меняет на кусок стекла.
И видит в нём свой образ истин,
И думает,что жизнь светла.

Как может человек надменно
Оставить тех,кто так любил,
Его нелёгкий образ бренный
В своей душе боготворил?

А тот,без сожалений,с ложной страстью
Играл с его доверчивой душой.
И лгал,что часть своей души
Отдал за счастье от любви такой.

Помилуй Бог!Как так возможно,
Двулично сердце обмануть?
Как путь свой устремить на ложе,
Туда,где нет любви,лишь жуть?

Глаза безмолвны,ум в угаре,
Вокруг такое,не понять и невозможно
Знают сами и их конечно не унять.

Ведь жизнь одна,к чему лукавить
И так жестоко обвинять
Того,чьё сердце опечалил,
И чистый образ оболгал.


Рецензии