Жена весь день зудит

Прослушать песню можно по ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1415002

Я взял кредит на холодильник
Теперь довольная жена
Стоит он снежною вершиной,
А денег нету не шыша

Зачем ты взял кредит,
Жена с утра зудит

Я взял кредит на телевизор
Теперь довольная жена
Мы вместе смотрим сериалы,
А денег нету не шыша

Зачем ты взял кредит,
Жена три дня зудит

Я взял кредит на мотороллер
Теперь довольная жена
Катаемся мы с ней по полю,
А денег нету не шыша

Зачем ты взял кредит,
Жена весь год зудит

Кредит это зло, кредиторы пиявки,
Деньги храните, в чулке под булавкой,
Или на полке под стопкой белья,
И будет счастливая Ваша семья

Жена по карманам ночью не шарит,
Семейный бюджет не лопнет, как шарик,
Но только мне стало чуть чуточку грустно,
Жить без кредита, уныло и пусто

Я взял кредит на пылесос…

РИМ
05.05.2014


Рецензии