Ворона и Сорока

    Нашла Ворона падаль где-то.
   Сорока это всё узрела.
   Шум подняла она такой,
   Что зашумел весь лес густой.
   Сидит на ветке и стрекочет,
   Всё над Вороною хохочет.
   Вороне стыдно стало сразу.
   И падаль есть она не стала.
   Расправив перья на груди,
   Ворона улетела в дебри.
   Сорока к падали слетела,
   И быстренько её доела.


Рецензии