О женщине

Такой удел у настоящих женщин -
Любить,молиться,верно ждать,
И душу нежностью лечить от трещин,
Всегда прощать и понимать.

Быть сильной,несмотря на слабость,
Поддерживать и вдохновлять.
Улыбкою снимать усталость,
Своей любовью исцелять.

Но женщина до глубины души ранимая,
И как никто,нуждается в любви,
В ней маленькая девочка наивная,
Живет где то в душе,внутри...

И женщиной быть дело сложное,
Мужчинам лишь одно нужно понять,
Что женщину воспринимать как должное
Нельзя,чтобы ее не потерять.


Рецензии