Ретро Танго. В тебе я чувствую любовь
и сердце моё бьёться вновь,
и нежно так танцуешь ты
и ухожу я в мечты
и я с тобой бы станцевал,
весенние танго любви,
и я бы завёл старый граммофон,
прошу тебя только приди,
В тебе я чувствую любовь
и сердце моё бьёться вновь,
и нежно так танцуешь ты
и ухожу я в мечты.
Свидетельство о публикации №116020108352