Какая есть...

Мне не с кем поделиться болью,
Да и не этого хочу.
Хочу быть просто с ветром вольной,
Сбежать в далекую страну.
Открыть глаза - увидеть море,
Закрыв, увидеть океан.
Да только я того ли стою,
Чтоб был великим мой обман?
Ох, нет, конечно, глупо...глупо
Искать ответ на мой вопрос,
Но, если искренне возможно,
То я прошу, оставь же лоск.
И в глубине прекрасных далей
Ты не найдешь меня, поверь,
Ведь я сольюсь с сотней развалин,
Я буду там - какая есть.


Рецензии