Сквозь темноту, без шанса на репризу...

Сквозь темноту, без шанса на репризу,
На выкрики "какого чёрта?",
Она пристально смотрит снизу,
И будто врубаясь о чём я,
Не ведётся на спецэффект.
Так что, кажется, песенка спета.
Зал пустой, но один человек
Всё не может поверить в это.


Рецензии